财富台州网 >> 银行 >> 银行资讯 >> 中国银行 >> 文章内容

中国银行台州市分行李敏个人理财工作室正式挂牌运营

来源:财富台州网? 作者:财富台州网 ?日期:2017-08-30 ? [字体: ]

? ? ? ? ? ? ??

? ? 为满足客户专业化、多元化财富管理需求,也为了更好的服务于客户,中国银行台州市分行李敏个人理财工作室今天正式挂牌运营。

浙江是私营经济高度发达的地区,为了适应客户日益增长的理财需求,实现财富更好的保值增值,中国银行率先推出以个人名字冠名的理财工作室。通过层层选拔,优中选优,李敏个人理财工作室今日正式挂牌。

截止目前,浙江省内设立理财工作室的地区凤毛麟角,但中行台州市分行营业部就有两家,这是非常不容易的、也是值得骄傲的。

个人简介

李敏目前是中国银行台州市分行营业部财富中心的财富经理,是中国银行最早一批财富理财的从业者,因其10余年的高净值客户服务经验和优异的资产管理业绩,入选首批中国银行总行级私人银行客户经理,历年来获得多个全国、省、市级的奖项和荣誉,相继获得中国银行总行优秀客户经理、浙江省分行百优客户经理、台州市分行优秀理财经理。同时她积极投身各类理财大赛,20122013年参加中国银行总行“跑赢CPI”理财规划大赛,分获全国一等奖和二等奖;2015年参加台州市金融业传媒大赛,获得“市民最喜爱的理财师”称号;2017年参加浙江省分行个人客户经理专业技能竞赛,历经3个多月,在全省百名优秀客户经理中层层选拔、激烈角逐,获得挂牌成立以个人名字冠名的“李敏个人理财工作室”的荣誉,并获得茶艺展示金奖,同时她也被聘任为中国银行台州市分行的首批个金条线专业导师。

?

近年来随着理财观念的日益深入和互联网金融的蓬勃发展,老百姓对理财有了更多的需求和期待。

理财不是简单的购买理财产品,而是贯穿人的一生的复杂的系统工程,需要通过资产的多元化配置来实现。“李敏个人理财工作室成立之后,将依托中国银行全球化的资源和优势,为客户提供更专业、更精细化的金融理财服务,在传统理财业务的基础上,更强调专注为客户提供一对一量身定制的专属理财方案,并协同客户做好方案的执行、跟踪和优化,满足客户不同时期的理财需求。

与此同时,中国银行台州市分行非常重视队伍建设和人才培养,在全省中行系统内率先推出导师制工作方案,将“个人理财工作室”打造成中行理财的旗舰店,发挥其品牌影响力和号召力,发挥专业导师的示范、引领和带头作用,以点带面、树立标杆,培养出更多的优秀理财经理,服务于更多的台州老百姓。


分享按钮
相关评论


您可以通过以下方式关注我们或与我们取得联系 本站法律顾问:浙江海贸律师事务所
13857661060
kf@caifutz.com
Copyright ?财富台州网版权 所有All Rights Reserved 浙ICP备11014490号