财富台州网 >> 银行 >> 银行资讯 >> 邮储银行 >> 文章内容

以“大行”之名,担大行之责

来源:财富台州网? 作者:财富台州网 ?日期:2019-03-15 ? [字体: ]

2019年,在中国银保监会披露的银行金融机构法人名单当中,邮储银行被列为大型国有商业银行,这是监管文件中首次列入邮储银行。

邮储银行临海市支行作为系统内的一级支行,始终秉承“人嫌细微,我宁繁琐,不争大利,但求稳妥”的百年邮政精神,找准市场定位,服务“三农”、服务社区、服务中小企业,走出了“普惠金融”之路,为中国经济转型中最具活力的客户群体提供服务,成为临海广大居民的伙伴银行。

服务三农,扶持地方产业

15年那会儿,家里比较缺钱,我种植西兰花需要一笔资金,是邮储银行的客户经理陈某,在了解我的状况后,为我提供了5万元的贷款,让我维持了正常经营。”桃渚四岔的一位普通西兰花种植户陈某说,陈某作为一名客户经理,充分发挥了行商精神,他利用空余时间走村入户,风雨无阻,深入排摸三农群体客户需求,他努力研究贷款相关政策,减费让利,给客户提供最优的服务方案。

16年至18年期间,客户陈某申请了第2笔至第4笔贷款,每笔贷款金额为10万元,“有了这笔钱,我就可以扩大经营了,感谢邮储银行对我的帮助”,客户说过的话仿佛仍在耳边回荡,经过三年的陪同发展,客户的西兰花种植规模由原来的50余亩扩大到100余亩到再到如今的200余亩,生活质量也不断改善,目前准备筹建新房子。

如今,邮储银行临海市支行迎来了新时代、步入了新征程,将继续担当,扛起“大行”之旗,砥砺前行、奋勇拼搏,为广大居民提供更好的综合金融服务。


分享按钮
相关评论


您可以通过以下方式关注我们或与我们取得联系 本站法律顾问:浙江海贸律师事务所
13857661060
kf@caifutz.com
Copyright ?财富台州网版权 所有All Rights Reserved 浙ICP备11014490号