财富台州网 > 理财 >> 理财顾问
  
平安银行台州分行 李菁平安银行台州分行 李菁 现任财富管理室专业财富顾问,7年金融行业从业经验,曾先后就职于银行、信托、三方财富公司,丰富的行业工作经验能从不同角度为客户的资产做配置。擅长领域:私募基金、信托投资、保险规划,擅于根据客户的资产状况及风险匹配做个性化的资产配置,助力客户达成财务和人生目标,致力于成为客户可信赖的贴身理财顾问。“不忘初心,方得始终”是我对自己的坚持,也是对客户的承诺!
理财热线:81880232



  
中国银行台州市分行金融理财师  李敏中国银行台州市分行金融理财师 李敏 11年银行及理财从业经历,擅长基金、外汇、贵金属及个人综合理财规划,主要为高净值客户提供投资组合管理、个人出国金融、授信融资等一站式的财富顾问服务。2012年、2013年连续两年获得中国银行“跑赢CPI”理财规划设计比赛全国一、二等奖,2014年入围中国银行总行级私人银行客户经理,2015年获得浙江省中行“金牌理财师”称号。
理财热线:89015398



  
中国银行台州市分行金融理财师  王健中国银行台州市分行金融理财师 王健 现任台州市分行财富管理中心主管,总行级金牌财富经理,全省首批成立“王健个人理财工作室”。金融从业19年,擅长基金、黄金、外汇及个人综合理财规划。历任台州市分行理财经理、理财中心主任、财富中心主管,多次接受台州电视台、台州广播电台财经专访,并相继在《台州日报》、《台州晚报》刊登理财专栏文章,台州市首届金融理财节最佳理财师,主持及主讲财富沙龙、理财讲座近百场。
理财热线:89015388



  
兴业银行台州分行营业部理财经理  杨婷兴业银行台州分行营业部理财经理 杨婷 AFP金融理财师、保险销售从业资格、杭州分行“网点教练”
理财宣言:善理人生财富、乐享才智生活。
理财建议:影响投资收益的持续性和稳定性主要取决于资产配置。
理财热线:0576-88190291



  
中国光大银行台州支行理财师  谢芬中国光大银行台州支行理财师 谢芬 国际金融理财师,CFP持证人。毕业于华中科技大学,金融系和中文系双学位。在银行从业七年,从事理财业务五年,现在中国光大银行台州支行从事理财经理岗位,致力于为客户做好资产配置管理,为客户资产保值增值而努力。
理财热线:0576-88200861



  
金华银行台州分行理财师徐云金华银行台州分行理财师 徐云 硕士,中国共产党员。2008年参加工作,目前在金华银行台州银行从事零售业务,岗位为部门负责人。先后从事过综合柜员、会计核算、公司客户经理、风险管理、业务管理等银行业务岗位。取得中国银行业从业人员公共基础、个人理财、风险管理等资格证。持有会计证、外汇从业资格证、银行从业资格证、浙商银行理财从业资格证书等。曾获杭州联合银行订单班“优秀学员”称号,浙商银行总行“优秀党员”荣誉称号、“商务礼仪内训师”资格,获浙商银行台州分行“优秀员工”荣誉称号。曾在《台州晚报》发表《家庭理财,合理配置资金很重要》的理财建议;曾接受台州晚报记者“互联网+”专题采访。

理财热线:81886682



  
胡晓慧中信银行台州分行理财师 胡晓慧 ,从业6年,拥有银行、基金、保险从业资格证书,为AFP持证人。进入银行之初便对资产管理方面拥有浓厚的兴趣,经过多年的学习和钻研,依托中信深厚的实力,对基金方面颇有研究,眼光敏锐,视角独到,在实际运用和操作中得心应手。做事认真负责、善于创新,为人踏实严谨,勇于承担责任,富有工作激情,深得客户信任和喜爱,因而拥有丰富的客户资源。
理财热线:0576-89170038



  
庞宇宁中信银行台州分行理财师 庞宇宁 财务管理学学士,中国注册会计师(CPA)、金融理财师(AFP),具备银行从业、会计从业、证券从业、基金销售、保险代理、英语六级等多项资格证书。在个人理财领域有独到见解,擅长运用扎实的金融基础和丰富的银行工作经验为客户设计个性化的理财规划,给客户做好各类资产配置的同时,提供更多可行性的建议和分析。

理财热线:0576-88819983



  
海银财富(海银基金)台州分公司理财师陶丽维海银财富(海银基金)台州分公司副总 陶丽维 本科,中国共产党,7年银行理财从业经验,擅长私募股权基金、海外资产配置、保险规划等业务,扎实的专业知识和丰富的从业经验,为客户做“分散”投资,选择多元化产品上有自己独到的见解,专业专注为高净值客户提供资产配置与财富管理服务。 具备AFP金融理财师、基金从业资格、保险销售资格、证券从业资格、上海黄金交易员等。曾接受台州电视台“三嫂教你理财”专题采访。

理财热线:0576-88048599



您可以通过以下方式关注我们或与我们取得联系 本站法律顾问:浙江海贸律师事务所
13857661060
kf@caifutz.com
Copyright ?财富台州网版权 所有All Rights Reserved 浙ICP备11014490号